光谷南大健康产业园亮相健博会

2021年4月17日 at 下午11:28 by | Posted in

光谷南大健康产业园亮相健博会

2021-04-17 00:57 来源: 江夏报

调整字体

  江夏报讯(记者 刘一川 周玥 司马良 通讯员 杨晶)8日,第三届世界大健康博览会在汉开幕。光谷南大健康产业园代表江夏亮相A2展区,占地990平方米,重点展示园区规划、发展方向、产业布局、特色优势、发展目标等,参展企业近20家。

  “第二次登上健博会展台,有助于宣传造势,迅速拓宽国内国际市场。”武汉客车制造股份有限公司相关负责人介绍,江夏产移动核酸检测车具备P2(二级生物安全)实验室标准,日检测达2万份,可实现快速部署、到地即用、就地检测,为突发疫情和疫情常态化防控检测提供有力保障。

  首次参加健博会的当代国际大健康产业园项目负责人说,“今天参展的效果很好,有很多企业前来咨询,非常感谢江夏区委区政府给予他们这次机会。”目前,当代集团旗下企业人福医药已将全球最先进肿瘤治疗和麻醉药剂生产线落户至江夏,主要生产的产品计划于两年内开始量产,预计年销售规模可达10亿元。

  开幕式上,我区签约6个项目,签约总金额405亿。这6个项目分别是:宁波三生动物基因及动物医疗器械华中总部、深圳核子基因集团武汉基地、新冠灭活疫苗扩产能暨四价流感疫苗生产项目、江夏融创国际康养旅游度假区、生物安全领域科技研究中心、“江夏之星”产业园配套设施项目。

  责编:吴吟溪

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接